AREC智慧錄播/六大創新功能

1. 支援Google行事曆,可進行排程錄影

使用者可透過Google或Outlook網頁版行事曆進行排程設定,時間一到主機可自動開始和結束錄影。

2. 支援滑鼠或數字鍵盤進行導播操控

透過USB接孔和錄播主機內建的圖像使用介面,使用者可直接利用滑鼠或數字鍵盤,免接電腦,直接進行導播操控。

3. 雙串流設計,可同時在FaceBook和YouTube進行直播

AREC錄播站可同時LIVE直播或串流傳輸融合影片到2個直播網站,例如YouTube、Facebook或媒體管理中心。

4. 背景底圖與前景標題導播特效

使用者可依課程或活動主題自定適合的背景底圖和前景標題圖檔,在直播錄影時,依照活動內容輕鬆進行切換。

5. 內建數位導播平台

AREC智慧錄播站內建數位導播平台,使用者可透過網路進行鏡頭、畫面格式、背景和標題等導播切換。

6. 內建課程管理平台

AREC錄播站內建課程管理平台,管理員只要透過網路,遠端就能連線主機進行影片下載、上傳或刪除等功能。


 


 

軟硬體產品諮詢
謝謝您的諮詢,我們會盡快與您聯絡,您也可以用電話02-29889111,與我們聯繫,謝謝您~