數位課程:SolidWorks 3D 創客設計

超強範例,逐步導引

您會學到

除了設計或繪製造型為最基本需求能力,也必須在客戶端表現出產品的「可預期」樣貌,因此在各大主題中以繪製造型至彩現渲染為主要呈現,主要在符合客戶端的基本需求



課程說明:

林志鎰 講師實際體認業界現況!

一個活潑開朗的引導者,善於溝通與開發學習者,並隨時觀察周遭狀況以表現最佳之行為。

除了設計或繪製造型為最基本需求能力,也必須在客戶端表現出產品的「可預期」樣貌,因此在各大主題中以繪製造型至彩現渲染為主要呈現,主要在符合客戶端的基本需求,讓使用者於整體設計與繪製上有具體的表現力及敘述力;而彩現渲染的表現運用到Photoshop、Illustrator及AutoCAD刻印等外部素材的插入與黏貼。

在各主題中挑出幾個產品零件,並以3D Printer列印堆疊成型,使設計者可更加確定開發/設計的產品「可行性問題」的驗證與實體表達;設計產品從3D模型 → 彩現渲染 →3D列印實體 →末端或客戶驗證與修正 →大量生產(模具),這就是目前實際業界上的設計「實現」的流程,串接出整個設計者/繪圖者整體基本能力的架構藍圖。