自動追蹤雲台

Auto-Tracking Mount

TP-100自動追蹤雲台

TP-100自動追蹤雲台

AREC TP-100 自動追蹤雲台,可搭載不同種類的攝影機,針對講者進行鎖定追蹤拍攝、不會受到助 教或其他學生干擾。AREC TP-100 具備優異的追蹤控制技術,即使是特寫追蹤也能有如專業攝影師 操作,擁有靈敏流暢的追蹤攝影效果。



無人操作,自動追蹤

結合光學、機構、電子、韌體和軟體五大領域技術,AREC 自主研發設計的TP-100 自動追蹤雲台採用新一代追 蹤技術,追蹤講師移動完全不會受到日光影響,不論教室是否開窗都能追蹤精準不漏失,也不會受到助教或其 他學生干擾而錯亂。TP-100 支援水平與垂直方向移動,可達到半徑12 米範圍內之精準定位。

靈敏流暢的追蹤攝影效果

AREC 獨家創新的APC主動配速演算控制技術(Adaptive Pace Control),能協助AREC TP-100 在進行連續性自 動追蹤作業時,擁有靈敏流暢的追蹤攝影效果。當攝影機開始移動或停止時,APC 會根據被追蹤講師的所在位 置及講者移動速度,提供最適切的移動配速,讓拍攝畫面有如專業攝影師操作一般,擁有平滑順暢、自然舒適 的影像畫面。

可搭載不同種類攝影機

提供標準bolt 1/4″ 20 UNC 鎖附規格快拆板,可搭配數位相機、數位錄影機、類比監控攝影 機、網路攝影機等攝影工具。

支援自動 / 手動控制模式

為提供使用者最佳攝影成效,TP-100 支援自動追蹤與手動操控模式。

  • 自動追蹤:可自動追蹤講師,無需人員操作協助。
  • IP 控制追蹤:透過IP 連線,由網頁控制雲台的轉動方向,進行追蹤攝影。
  • 手動搖桿追蹤:透過RS-485 介面,由搖桿控制雲台的轉動方向,進行追蹤攝影。


軟硬體產品諮詢
謝謝您的諮詢,我們會盡快與您聯絡,您也可以用電話02-29889111,與我們聯繫,謝謝您~